Go Back
Rezept Salat mit gegrillten Nektarinen und Halloumi

Romana-Salat-Herzen mit gegrillten Nektarinen, Halloumi und Pinienkernen

Schneller und einfacher vegetarischer Sommersalat mit Nektarinen und Halloumi.
5 from 1 vote
Gericht Salat
Küche Mediterranean
Portionen 2

Zutaten
  

  • 200 g Romana Salat
  • 2 Stück Nektarinen
  • 1 Stück Halloumi
  • 1 Handvoll Pinienkerne

Dressing

  • 1 EL Olivenöl
  • Saft einer ausgepressten Limette
  • 1 TL Honig
  • 1/2 TL Dijon Senf
  • Salz und Pfeffer

Anleitungen
 

  • Die Salat-Sauce aus Olivenöl mit einer ausgepressten Limette einem Teelöffel Honig und einem halben Teelöffel Dijon Senf Salz und Pfeffer verrühren.
  • Salat waschen und auf dem Teller arrangieren. Nektarinen in schmale Schiffchen und Käse in Streifen schneiden.
  • Die Pinienkerne in einer Pfanne kurz anrösten, danach die Pfirsiche und die Halloumi Streifen in etwas Öl in einer Grillpfanne anbraten oder grillen.
  • Auf dem Salat anrichten mit der Soße beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.
Keyword vegetarisch