Heute gibt es wieder neue Lowcarb-Rezepte für Euch: Tatarbällchen, Zucchinipuffer und Thunfisch-Muffins.
1. Lowcarb-Rezept: Tatarbällchen
![Lowcarb-Rezept Tatarbällchen](https://i0.wp.com/bloggermaman.de/wp-content/uploads/2019/02/Lowcarb-Rezept-Tatarbällchen.jpg?resize=640%2C640&ssl=1)
Zutaten:
- 250g Tatar
- Salz
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 1 kleines Bund glatte Petersilie
- etwas Senf
- 1 Ei
- 1TL Olivenöl
![Lowcarb-Rezept Tatarbällchen roh](https://i0.wp.com/bloggermaman.de/wp-content/uploads/2019/02/Lowcarb-Rezept-Tatarbällchen-roh.jpg?resize=640%2C640&ssl=1)
Zubereitung:
Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken Petersilie fein hacken
das Olivenöl in der Pfanne erhitzen und die Zwiebeln dazu geben … dann den Knoblauch
Tatar würzen und das Zwiebel/ Knoblauchgemisch und die Petersilie in eine Schüssel geben und verkneten, den Senf und das Ei dazu geben und zu ca 10 Bällchen formen
Öl in die Pfanne geben und die Bällchen schön braun anbraten bis sie gar sind
dazu schmeckt gut ein Kräuterquark und Gemüse Sticks
![Lowcarb-Rezept Tatarbällchen fertig](https://i0.wp.com/bloggermaman.de/wp-content/uploads/2019/02/Lowcarb-Rezept-Tatarbällchen-fertig.jpg?resize=640%2C640&ssl=1)
2. Lowcarb-Rezept: Zucchinipuffer
![Lowcarb-Rezept Zucchinipuffer](https://i0.wp.com/bloggermaman.de/wp-content/uploads/2019/02/Lowcarb-Rezept-Zucchinipuffer.jpg?resize=640%2C640&ssl=1)
Zutaten:
- 400g Zucchini
- Salz
- 4 Frühlingszwiebeln
- 50g geriebener Parmesan
- 2 Eier
- etwas Muskatnuss
- 1 EL Butter
- 1TL Olivenöl
![Lowcarb-Rezept Zucchinipuffer Pfanne](https://i0.wp.com/bloggermaman.de/wp-content/uploads/2019/02/Lowcarb-Rezept-Zucchinipuffer-Pfanne.jpg?resize=640%2C640&ssl=1)
Zubereitung:
Zucchini waschen, putzen und fein raspeln. In eine Schüssel geben, mit 1/2 Tl Salz vermengen und 20 min ruhen lassen
Frühlingszwiebeln waschen, in kleine Ringe schneiden
die Zucchini fest ausdrücken und mit den restlichen Zutaten in der Schüssel vermengen und kräftig mit Salz und Pfeffer würzen
Öl und Butter in die Pfanne geben und die Zucchiniplätzchen schön braun anbraten bis sie gar sind
![Lowcarb-Rezept Zucchinipuffer 2](https://i0.wp.com/bloggermaman.de/wp-content/uploads/2019/02/Lowcarb-Rezept-Zucchinipuffer-2.jpg?resize=640%2C640&ssl=1)
3. Lowcarb-Rezept: Thunfisch-Muffins
![Lowcarb-Rezept Thunfisch Muffins](https://i0.wp.com/bloggermaman.de/wp-content/uploads/2019/02/Lowcarb-Rezept-Thunfisch-Muffins.jpg?resize=640%2C640&ssl=1)
Zutaten:
- 150g Erbsen TK
- Salz
- 2 Frühlingszwiebeln
- 50g geriebener Gruyère
- 3 Eier
- etwas Muskatnuss
- Pfeffer
- 150g Thunfisch aus der Dose (im eigenen Saft)
![Lowcarb-Rezept Thunfisch Muffins Zutaten](https://i0.wp.com/bloggermaman.de/wp-content/uploads/2019/02/Lowcarb-Rezept-Thunfisch-Muffins-Zutaten.jpg?resize=640%2C640&ssl=1)
![Lowcarb-Rezept Thunfisch Muffins Schritt 1](https://i0.wp.com/bloggermaman.de/wp-content/uploads/2019/02/Lowcarb-Rezept-Thunfisch-Muffins-Schritt-1.jpg?resize=640%2C640&ssl=1)
Zubereitung:
Backofen auf 200 Grad vorheizen, 6 Muffinförmchen bereitstellen
Frühlingszwiebeln waschen, in kleine Ringe schneiden
die Erbsen mit wenig Wasser 5min dünsten, den Thunfisch abgießen, den Käse raspeln und mit den übrigen Zutaten verrühren und in die Förmchen geben, auf mittlerer Schiene ca. 30 min backen
![Lowcarb-Rezept Thunfisch Muffins Schritt 2](https://i0.wp.com/bloggermaman.de/wp-content/uploads/2019/02/Lowcarb-Rezept-Thunfisch-Muffins-Schritt-2.jpg?resize=640%2C640&ssl=1)
Guten Appetit!
Herzensgrüße
Eure Rike
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